Eiersalat II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
6 ; - Eier; hartgekocht
4 - Tomaten
0.75 -.75 Salatgurke
1kleinerKopfsalat
0.5bnRadieschen
200gKasseler; ausgelöst
0.75GelbePaprikaschote
1kleineZwiebel
1 - Joghurt
2ElMayonnaise
1TlScharfer Senf
1SpurSalz
2SpurSchwarzer Pfeffer
1PriseEssig;
-- --- Oder
1ElZitronensaft
1bnPetersilie; feingehackt


Zubereitung:

Eier schälen und in Achtel teilen. Geputzte Radieschen und Gurke
in Scheiben schneiden. Tomaten achteln und vom Stielansatz
befreien. Das Kasseler in feine Würfel schneiden. Paprikaschote
putzen und in klein würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in
Scheiben schneiden.
Salat, putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Alles abwechselnd
in eine Schüssel füllen.
Joghurt, Mayonnaise und Senf verrühren, mit Salz Pfeffer und
Essig oder Zitronensaft abschmecken. Dreiviertel der gehackten
Petersilie einrühren und die Sauce über den Salat giessen. Vor
dem Servieren vorsichtig mischen und mit der restlichen Petersilie
bestreuen.
Mit Bauernbrot und Butter servieren.Bier
Weissweinschorle.*Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.